betway

湖州政采科技有限公司成立于2017年,入驻于湖州市港隆科创大厦创业园,公司为政采云定制供应商。公司管理人员5人,技术售后人员5人,仓管配送5人。主要经营:自动化智能设备、膜结构车棚、安防监控、智能家居、体育用品设施、五金机电、不锈钢旗杆、车牌识别系统、伸缩门、防撞升降柱、保安岗亭批发为一体的综合性公司。从当初的一个代销点发展到现在集产品设计、制作、安装及售后服务一体的多元化合作型单位。以优秀的产品质量,客户满意的服务在湖州市场上赢得了广大客户的一致好评。公司产品遍布湖州各区各县,过硬的产品质量使得客户量不断上升。并同时取得了多个大型公司的认可。我们在成长的过程中不断的完善自己,提高产品质量、注重产品细节、优化售后服务,尽全力得到每一个客户的认可与满意。 


工程业绩: 天能集团、超威电源集团、美欣达集团、大东吴集团、德马物流集团、巨人通力电梯、久盛地板、长兴新大力电源、湖州先登电工集团、阿祥重工、新天地商贸广场、南浔国际建材城、东吴银泰城、湖师附小教育集团、湖州爱山小学教育集团、湖州市畜牧局、湖州区政府、湖州长湖监狱、湖州特警支队、中国建行湖州公司、吴兴农村合作银行、南浔人民医院、湖州温泉高尔夫俱乐部、湖州海事局、湖州港华燃气、湖州市委党校、湖州消防中队、长兴质量监督局、南浔中学、练市中学、旧馆中学、织里中学、湖州物资化建民爆有限公司、湖州核工业地质大队、湖州弘通别克4S店、湖州73015部队、李家巷坦克部队、湖州南浔汽车站、南浔宴会中心、湖州清丽家园、湖州城市之心、湖州潘家廊、南浔附小、马腰小学、马腰中学、南浔卫生院等企事业合作单位。